34. Смысл Бытия

Мысль 03.09.2017

Понимание, что славяне — это сыны-божии, Отца Сварога. Проявляет вопрос: «Зачем Богам столько детей»? Ведь у них всё есть, они могущественны…

Да, всё это так. Но давайте обратимся к нашему, человеческому, опыту. Мы, подобно Богам нашим, создаём для себя компьютерный мир. Для чего? С какой целью? Если рассматривать с благих побуждений, то эти виртуальные игры позволяют нам отвлечься, испытать новые или уже забытые чувства. А может быть и тех чувств, которые нам не доступны в повседневной жизни или не возможны без причинения вреда кому-либо или разрушения чего-либо. Тогда можно перенести всё это в виртуальную реальность и там ломать, крушить, испытывать, не боясь кому-либо причинить вред.

Учитывая, что этот мир построен по «подобию и образу» божественному миру, то вероятнее всего, этот мир является такой же симуляцией, как и наши виртуальные, компьютерные миры. Мы то же строим виртуальные миры по «подобию и образу» нашего мира. А использование виртуального мира в благих целях можно для быстрого получения основного опыта, проявления твоих возможностей. Получить основные навыки профессии без затрачивания материальных ресурсов, это очень заманчивые перспективы, которыми уже сейчас начинают пользоваться люди, создавая всякого рода симуляторы и эмуляторы.

Вероятно и люди являются частью симулятора, где каждый человек – это реальная душа того мира. А то, что человек не помнит своего прошлого после рождения, так это прекрасный повод всё забыть и начать всё с начала, дать своим врождённым проявлениям волю, отбросить все стереотипы и шаблоны.

Теперь пришло время поразмыслить. Виртуальные шлемы у нас уже есть, а скоро будут доступны каждому. Погружаясь в игру, мы и так забываем обо всём окружающем, осталось только сделать это при загрузке игры, но я думаю, что это открытие уже не загарами. И так. Все исходные данные у нас есть. Как можно использовать такие игры??

1) Получать новые эмоции, адреналин. Такие люди среди нас есть – просто живут и им это нравится.

2) Развитие: получать опыт, умение общаться, взаимодействовать, чувствовать других, заботиться о других, жить вместе с кем-либо. Это то, про что говорят: «И в угольное ушко пролезешь, и на небеса с собою унесёшь».

3) Перевоспитание злодеев.

4) Опробование новых технологий по взаимоотношениям?

Если всё это принять во внимание, то постоянные глобальные катастрофы, потопы и атомные войны это закономерность и необходимы, что бы сбить развитие человечества с неверного пути. По этому, в эзотерической литературе наблюдается тесная взаимосвязь развития Богов и людей. Ведь развитие Богов напрямую связано с развитием человечества.

Симуляция человечества – это, так сказать, один из классов их школы! Промежуточная цепь образования потомков Богов. Не даром, в эзотерической литературе упоминается, что душа возвращается на Землю столько раз, пока не достигнет уровня развития, чтобы продолжить жить там, в тонкоматериальном мире.

Следовательно, надо жить на земле и учиться добру, общению, взаимоотношениям.

 

Добавить комментарий